Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Nudelsalat "Caprese"
Portionen
6
Kalorien
660
kcal
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
300
g
Nudeln
,
z.B. Farfalle
▢
2
Pck
Mozzarella
,
Minikugeln, à 125 g Abtropfgewicht
▢
6
EL
Balsamico
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
1
TL
Zucker
▢
6
EL
Olivenöl
▢
1
Zwiebel
▢
400
g
Tomaten
,
Cherry
▢
20
Bl
Basilikum
Anleitungen
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abschrecken und abkühlen lassen.
Mozzarella abtropfen lassen.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren.
Esslöffelweise Öl darunter schlagen, damit es eine homogene Vinaigrette ergibt.
Zwiebeln fein würfeln und zur Vinaigrette hinzufügen.
Marinade und Nudeln mischen.
Tomaten und Basilikum waschen. Basilikum in Streifen schneiden. Tomaten halbieren.
Alles mit den Nudeln mischen und nochmals abschmecken.