Lust auf Nudeln mit Karotten und Mais? Diese köstliche Karotten-Soße mit Frischkäse, Mais und Pasta ist ideal für ein gesundes Abendessen.
Zubereitung
- Mais abtropfen lassen.
- Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und Karotten darin andünsten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln und zu den Karotten geben.
- Knapp mit Wasser bedecken und zugedeckt gar kochen (15-20 Minuten).
- Frischkäse dazugeben, pürieren und aufkochen.
- Stärke mit Milch glatt rühren und mit dem Schneebesen in die kochende Soße einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die Soße geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den abgetropften Mais dazugeben und nochmal erhitzen.
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Ein passendes Video
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 301.9kcal | Kohlenhydrate: 22.5g | Protein: 8.5g | Fett: 17.5g
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