Eigentlich wollte ich heute eine Mais-Speck-Soße machen, doch es war noch Chorizo vom “Tortelliniauflauf mit Chorizo” übrig. Somit wurde das Rezept kurzerhand abgewandelt und ich bereue es nicht. Pasta-Soßen gibt es ja viele und ich muss sagen, diese hier landet ganz oben auf der berühmten “Muss-ich-mal-wieder-machen-Liste”. Wie wäre es, wenn du es jetzt gleich mal nachmachst?
Zubereitung
- 200 g Chorizo häuten und in kleine Würfel schneiden.
- 1 Zwiebel grob würfeln.
- Chorizo-Würfel mit den Zwiebeln in einem Topf in einem Topf auslassen.
- 1 Zehe(n) Knoblauch hacken.
- 4 Tomaten in Würfel schneiden.
- Nudelwasser aufsetzen.
- 2 EL Tomatenmark einrühren und leicht anrösten.
- Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
- Mit 500 g passierten Tomaten ablöschen.
- Knoblauch, 1 Dose(n) Mais, 1 TL Salz und 1 Prise(n) Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Nudelwasser gut salzen sobald es kocht und 400 g Nudeln bissfest garen. Abtropfen lassen.
- Nudeln zur Soße geben, umrühren, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 817.6kcal | Kohlenhydrate: 97.6g | Protein: 37.6g | Fett: 27.7g
Pasta mit Chorizo-Mais-Soße – Ein Hauch Mexiko
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Eigentlich wollte ich heute eine Mais-Speck-Soße machen, doch es war noch Chorizo vom “Tortelliniauflauf mit Chorizo” übrig. Somit wurde das Rezept kurzerhand abgewandelt und ich bereue es nicht. Pasta-Soßen gibt es ja viele und ich muss sagen, diese hier landet ganz oben auf der berühmten “Muss-ich-mal-wieder-machen-Liste”. Wie wäre es, wenn du es jetzt gleich mal nachmachst?
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