Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese herzhafter pfannkuchen vom blech herzhafter pfannkuchen vom blech, pfannkuchen vom blech, überbackene pfannkuchen mit hackfleisch
Ist das jetzt ein Pizza-Verschnitt oder eine total abgefahrene Variante eines Pfannkuchen? Naja, jedenfalls ist es mal wieder so ein Rezept, dass vollkommen alltagstauglich, ratz fatz fertig ist und jedem schmeckt. Genau mein Ding!

Zutaten

Portionen   4
  • 100 g Mehl
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch Rind
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 500 g Tomaten
  • 1 EL Oregano
  • 200 g Käse gerieben
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Zubereitung 

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und im Ofen bei 180 °C Umluft vorheizen.
  • Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren.
  • Zwiebel(n) schälen und fein würfeln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten.
  • Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.
  • Mit Salz & Pfeffer und Paprika abschmecken.
  • Backblech aus dem Ofen nehmen und den Teig darauf gießen.
  • 4 Minuten vorbacken.
  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  • Pfannkuchen herausholen und mit Tomaten belegen.
  • Mit Oregano bestreuen.
  • Hackfleisch darauf verteilen.
  • Käse darüber streuen.
  • 15-20 Minuten fertig backen.

Nährwerte pro Portion

Portion: 1g | Kalorien: 701kcal | Kohlenhydrate: 31g | Protein: 47g | Fett: 41g

Inspiration aus der Videoküche

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Jens Haizmann

Jens ist Vater von drei Kindern und weiß wie anstrengend es ist, trotz Haushalt, Beruf, Garten und Kinderbetreuung am Ende des Tages noch etwas Frisches auf den Tisch zu zaubern. Über die Jahre hinweg hat er deshalb diverse Hilfsmittel entwickelt, die seiner Familie viel Spaß am Kochen und Backen bereiten. Er ist Autor und Kopf hinter den sogenannten Sketchrezepten, die bereits von Kindern im Vorschulalter und jünger genutzt werden...


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