Ist das jetzt ein Pizza-Verschnitt oder eine total abgefahrene Variante eines Pfannkuchen? Naja, jedenfalls ist es mal wieder so ein Rezept, dass vollkommen alltagstauglich, ratz fatz fertig ist und jedem schmeckt. Genau mein Ding!
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und im Ofen bei 180 °C Umluft vorheizen.
- Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren.
- Zwiebel(n) schälen und fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten.
- Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.
- Mit Salz & Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Backblech aus dem Ofen nehmen und den Teig darauf gießen.
- 4 Minuten vorbacken.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Pfannkuchen herausholen und mit Tomaten belegen.
- Mit Oregano bestreuen.
- Hackfleisch darauf verteilen.
- Käse darüber streuen.
- 15-20 Minuten fertig backen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 701kcal | Kohlenhydrate: 31g | Protein: 47g | Fett: 41g
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen