Perfekte Resteverwertung

Bolognese Muffins

Zubereitung 15 Minuten
Ruhezeit20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Auf der Suche nach einer kreativen Bolognese Resteverwertung? Mit unserem Rezept für Bolognese Muffins machst du daraus perfekte Snacks!

Zutaten

Portionen   6
  • 2 Port. Spaghetti Bolognese, vom Vortag
  • 4 Eier
  • 200 g Käse gerieben
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 g Parmesan

Empfohlene Produkte

5 (3 Bewertungen)
Ich freue mich über deine 5-Sterne Bewertung: Rezept bewerten
Kochmodus Drucken
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Pin
Zu den Kommentaren

Zubereitung 

  • Backofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Muffinformen (à 12 Muffins pro 2 Portionen übrig gebliebener Pasta) gut fetten.
  • Pasta in einer großen Schüssel mit Eiern, Käse, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Masse in die Mulden der Muffinform(en) verteilen.
  • Parmesan reiben und auf den Muffins verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

Ein passendes Video

Nährwerte pro Portion

Portion: 2g | Kalorien: 462kcal | Kohlenhydrate: 30.6g | Protein: 31.6g | Fett: 20.4g
bolognese muffins

Weitere Infos zum Beitrag

Autor:in

Avatar-Foto

Jens Haizmann

Jens ist Vater von drei Kindern und weiß wie anstrengend es ist, trotz Haushalt, Beruf, Garten und Kinderbetreuung am Ende des Tages noch etwas Frisches auf den Tisch zu zaubern. Über die Jahre hinweg hat er deshalb diverse Hilfsmittel entwickelt, die seiner Familie viel Spaß am Kochen und Backen bereiten. Er ist Autor und Kopf hinter den sogenannten Sketchrezepten, die bereits von Kindern im Vorschulalter und jünger genutzt werden...


Hast du das Rezept ausprobiert? Auf Instagram kannst du dein Bild mit @kochschwabe.de markieren, wenn du es mir zeigen möchtest.

Leser-Interaktionen

Ich freue mich über deinen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie viel Sterne gibst du dem Rezept?




5 von 3 Stimmen (3 Bewertungen ohne Kommentar)
Nach oben scrollen