Hast du schon mal zu viele Spaghetti Bolognese vom Vortag übrig gehabt und wusstest nicht, was du damit machen sollst? Mit diesem Rezept für Spaghetti Bolognese Muffins sind die Zeiten vorbei! Diese fluffigen Muffins sind nicht nur eine großartige Art, die Resteverwertung zu optimieren, sondern auch ein Hit bei der Familie.
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Muffinformen (à 12 Muffins pro 2 Portionen übrig gebliebener Pasta) gut fetten.
- Pasta in einer großen Schüssel mit Eiern, Käse, Salz und Pfeffer verrühren.
- Masse in die Mulden der Muffinform(en) verteilen.
- Parmesan reiben und auf den Muffins verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen