Auf der Suche nach einer kreativen Bolognese Resteverwertung? Mit unserem Rezept für Bolognese Muffins machst du daraus perfekte Snacks!
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Muffinformen (à 12 Muffins pro 2 Portionen übrig gebliebener Pasta) gut fetten.
- Pasta in einer großen Schüssel mit Eiern, Käse, Salz und Pfeffer verrühren.
- Masse in die Mulden der Muffinform(en) verteilen.
- Parmesan reiben und auf den Muffins verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Ein passendes Video
Nährwerte pro Portion
Portion: 2g | Kalorien: 462kcal | Kohlenhydrate: 30.6g | Protein: 31.6g | Fett: 20.4g

Leser-Interaktionen