Tortelloni gehen ja echt immer – vor allem bei den Kids. Diese Variante ist so schnell zubereitet und hat das gewisse Etwas, dass es potenziell auf die Liste der Leibgerichte wandert.
Zubereitung
- 1 Zwiebel schälen und würfeln und mit 1 EL Butter in einem Topf glasig dünsten.
- 1 Knoblauchzehe fein hacken und kurz mit dünsten.
- 1 EL Mehl hinzufügen und anschwitzen.
- Mit 1/4 l Milch und 1/8 l Wasser ablöschen und klümpchenfrei verrühren.
- 50 g Sahne hinzufügen und aufkochen.
- 100 g Schinken würfeln und unterheben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 50 g Champignons, putzen und in Scheiben schneiden.
- In einem zweiten Topf in etwas Öl kräftig anbraten.
- 1/2 Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Zu den Pilzen geben und mitbraten.
- 1 Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden.
- Ebenfalls zu den Pilzen und Zucchinis geben und kurz mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 400 g Tortelloni und Soße zum Gemüse geben und vermischen.
- Alles in eine Auflaufform geben.
- 60 g Käse reiben und darüber streuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 895kcal | Kohlenhydrate: 89g | Protein: 45g | Fett: 38g
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