
Ich liebe ja solche Rezepte, die ratz fatz fertig sind und vor gesunden Zutaten nur so strotzen. Und das beste ist: Man kann die Muffins super mit zum Wandern nehmen!
Zubereitung
Muffins
- Thunfisch in einem Küchensieb gut abtropfen lassen.
- Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Esslöffel aushöhlen.
- Zucchini in kleine Würfel schneiden.
- Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Zwiebel(n) würfeln.
- Käse reiben.
- Ei(er) mit den zerkleinerten Zutaten (Thunfisch zerbröseln) in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Muffinform einfetten und die Masse darauf verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Dip
- Joghurt, Frischkäse und Sahnemeerrettich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Inspiration aus der Videoküche
Nährwerte pro Portion
Portion: 3g | Kalorien: 560kcal | Kohlenhydrate: 20g | Protein: 24g | Fett: 41g
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