
Omelette geht irgendwie immer. Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Der Vielfältigkeit und Abwechslung sind hier keine Grenzen gesetzt. Ein bisschen Gemüse schnibbeln, Eier drauf, stocken lassen und fertig ist der Gaumen-schmaus. Und das Ganze in Muffin Förmchen zubereitet macht es nicht nur zum Hingucker, sondern auch noch super transportabel.
Zubereitung
- Backofen auf 170 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Tomaten, Champignons, Paprika, Zucchini, Schinken und Frühlingszwiebeln klein würfeln.
- Knoblauch fein hacken.
- Basilikum in Streifen schneiden.
- Käse fein reiben.
- Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Muffin-Backblech einfetten.
- 1/3 der Förmchen mit Tomate, Basilikum und Parmesan füllen.
- 1/3 der Förmchen mit Champignons, Frühlingszwiebeln und Schinken füllen.
- 1/3 der Förmchen mit Paprika, Zucchini und Knoblauch befüllen.
- Jetzt die Eiermischung auf die Förmchen verteilen.
- Das Muffin-Backblech in den vorgeheizten Ofen stellen und ca. 20 min backen.
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Inspiration aus der Videoküche
Nährwerte pro Portion
Portion: 3g | Kalorien: 256kcal | Kohlenhydrate: 7.8g | Protein: 18.3g | Fett: 16.4g
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