Vorbereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Guacamole
Damit wäre dann der Fernsehabend auf jeden Fall gerettet. Ein paar Gurkenstifte, Karotten oder Tacos dazu und dieser herrlich frische Dip aus Avocado wird zum Star des Abends.

Zutaten

Portionen   5
  • 2 Avocados reife
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
5 (1 Bewertung)
Ich freue mich über deine 5-Sterne Bewertung: Rezept bewerten
Kochmodus Drucken
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Pin
Zu den Kommentaren

Zubereitung 

  • Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch auskratzen.
  • Mit einer Gabel oder dem Stabmixer zu feinem Mus pürieren.
  • Tomaten sehr fein würfeln und zum Mus geben.
  • Knoblauch pressen und mit dem Joghurt zum Mus geben.
  • Mit Zitronensaft und Salz & Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 243kcal | Kohlenhydrate: 3g | Protein: 3g | Fett: 24g

Nützliche Küchenutensilien

Inspiration aus der Videoküche

Weitere Infos zum Beitrag

Autor:in

Avatar-Foto

Jens Haizmann

Jens ist Vater von drei Kindern und weiß wie anstrengend es ist, trotz Haushalt, Beruf, Garten und Kinderbetreuung am Ende des Tages noch etwas Frisches auf den Tisch zu zaubern. Über die Jahre hinweg hat er deshalb diverse Hilfsmittel entwickelt, die seiner Familie viel Spaß am Kochen und Backen bereiten. Er ist Autor und Kopf hinter den sogenannten Sketchrezepten, die bereits von Kindern im Vorschulalter und jünger genutzt werden...


Hast du das Rezept ausprobiert? Auf Instagram kannst du dein Bild mit @kochschwabe.de markieren, wenn du es mir zeigen möchtest.

Leser-Interaktionen

Beitrag teilen

Ich freue mich über deinen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie viel Sterne gibst du dem Rezept?




5 von 1 Stimme (1 Bewertung ohne Kommentar)
Nach oben scrollen