Damit wäre dann der Fernsehabend auf jeden Fall gerettet. Ein paar Gurkenstifte, Karotten oder Tacos dazu und dieser herrlich frische Dip aus Avocado wird zum Star des Abends.
Zubereitung
- Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch auskratzen.
- Mit einer Gabel oder dem Stabmixer zu feinem Mus pürieren.
- Tomaten sehr fein würfeln und zum Mus geben.
- Knoblauch pressen und mit dem Joghurt zum Mus geben.
- Mit Zitronensaft und Salz & Pfeffer abschmecken.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 243kcal | Kohlenhydrate: 3g | Protein: 3g | Fett: 24g
Nützliche Küchenutensilien
Inspiration aus der Videoküche
Weitere Infos zum Beitrag
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen