Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Gemüse-Omelett-Muffins
Portionen
4
Kalorien
256
kcal
Vorbereitung
30
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
Tomate
▢
4
Champignons
▢
½
Paprika
,
rote
▢
½
Zucchini
▢
40
g
Schinken
,
Kochschinken
▢
1
Frühlingszwiebel
▢
2
Knoblauchzehen
▢
40
Bl
Basilikum
▢
25
g
Parmesan
▢
10
Eier
▢
100
ml
Milch
▢
1
TL
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Backofen auf 170 °C Umluft bzw. 190 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Tomaten, Champignons, Paprika, Zucchini, Schinken und Frühlingszwiebeln klein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Basilikum in Streifen schneiden.
Käse fein reiben.
Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Muffin-Backblech einfetten.
1/3 der Förmchen mit Tomate, Basilikum und Parmesan füllen.
1/3 der Förmchen mit Champignons, Frühlingszwiebeln und Schinken füllen.
1/3 der Förmchen mit Paprika, Zucchini und Knoblauch befüllen.
Jetzt die Eiermischung auf die Förmchen verteilen.
Das Muffin-Backblech in den vorgeheizten Ofen stellen und ca. 20 min backen.