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Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
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Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Dip
Portionen
4
Kalorien
559
kcal
Vorbereitung
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
Zucchini
,
(à ca. 250 g)
▢
250
g
Tomaten
,
Cherry
▢
20
Bl
Basilikum
▢
2
EL
Olivenöl
▢
600
g
Gnocchi
,
frische aus dem Kühlregal
▢
1
TL
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
▢
200
g
Feta
▢
2
Grissini
▢
100
g
Sahne
▢
100
ml
Milch
Anleitungen
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Tomaten waschen und halbieren.
Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin 3 Minuten anbraten.
Zucchini zufügen und 5 Minuten weiter braten.
Tomaten zufügen und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Feta und Grissini zerbröckeln. Mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken.
Basilikum unter die Gnocchipfanne mischen.
Fetadip daraufgeben.