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Superindex? Was ist das denn?
Über die Jahre hinweg bin ich über hunderte von tollen Rezepten gestolpert, die ich UNBEDINGT mal machen muss. Du kennst das wahrscheinlich zu gut. Am Ende fehlt dann doch die Zeit, alles auszuprobieren.
Doch ich hatte mir schon mal die Mühe gemacht und mir für jedes Rezept überlegt, wann man es am besten machen könnte. Dabei habe ich geschaut, ob es saisonal in die Jahreszeit passt und dann dementsprechend auf Kalenderwochen verteilt.
Zusätzlich habe ich mir ein Schema überlegt, wie man die Rezepte am besten über die Wochentage verteilen kann. Dabei entstand die folgende Aufteilung:
Wochentag | Gerichte |
---|---|
Montag | Süßspeisen & Co. |
Dienstag | Fürs Büro & unterwegs |
Mittwoch | Pasta, Hack, Pfannengerichte |
Donnerstag | Aufläufe & Tartes |
Freitag | Fisch, Eintöpfe, Klassiker |
Samstag | Gebäcke, Suppen, Party |
Sonntag | Fleisch, Vorspeisen, Desserts |
.
Alle meine Rezeptideen sind dabei ungefähr anhand dieser Regeln auf die Wochentage aufgeteilt. Die Rezeptideen sind aber auch in andere Kategorien aufgeteilt. Schau einfach mal in den Filter, was es da alles gibt!
Meine bereits veröffentlichten Rezepte kannst du dabei ganz einfach anklicken und landest dann auf dem entsprechenden Rezept hier auf kochschwabe.de
Für viele der restlichen Rezeptideen habe ich bereits passende Quellen auf anderen Rezepteseiten gefunden. Diese sind ebenfalls hier in dieser Liste direkt verlinkt (siehe Legende). Allerdings befinden sich in der Liste auch Rezepte aus Zeitschriften, zu denen ich noch kein passendes Rezept im Internet verlinkt habe. Bei diesen Rezeptideen öffnet sich automatisch die Google Suche und sucht nach einem Rezept für den angezeigten Titel… auch ganz komfortabel, oder nicht?
Ich wünsch dir wahnsinnig viel Spaß mit dieser inspirierenden Liste!
Lass mich wissen, falls du ein Rezept davon unbedingt auf kochschwabe.de sehen möchtest. Wir können ja über alles reden 😉
Legende
Formatierung | Bedeutung |
---|---|
fett unterstrichen | Hierfür gibt es ein Rezept auf kochschwabe.de |
dünn unterstrichen | Hierfür ist ein Link zu einer anderen Rezeptseite hinterlegt |
kursiv unterstrichen | Klick auf den Link startet Google Suche für das Rezept |
Filter
Kalenderwochen
KW 1 | KW 2 | KW 3 | KW 4 | KW 5 | KW 6 | KW 7 | KW 8 | KW 9 | KW 10 | KW 11 | KW 12 | KW 13 | KW 14 | KW 15 | KW 16 | KW 17 | KW 18 | KW 19 | KW 20 | KW 21 | KW 22 | KW 23 | KW 24 | KW 25 | KW 26 | KW 27 | KW 28 | KW 29 | KW 30 | KW 31 | KW 32 | KW 33 | KW 34 | KW 35 | KW 36 | KW 37 | KW 38 | KW 39 | KW 40 | KW 41 | KW 42 | KW 43 | KW 44 | KW 45 | KW 46 | KW 47 | KW 48 | KW 49 | KW 50 | KW 51 | KW 52 | KW 53
Von A bis Z
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Mahlzeiten (gruppiert nach Kategorien)
Beilage | Dessert | Frühstück | Gebäck | Hauptspeise | Snack | Vorspeise
Kategorien
Auflauf | Aufstrich | Brot und Brötchen | Brotspeise | Creme | Dips | Eierspeise | Eintopf (One Pot) | Fingerfood | Fischgerichte | Fleischgerichte | Hackfleischgerichte | Hausmannskost | Hefegebäcke | Innereien | Kartoffelgericht | Kekse | Klöße | Kuchen | Kuchen & Torten | Mehlspeise | Ofengericht | Pasta | Pasten | Pfannengericht | Pizza & Co. | Quiche | Reis- oder Nudelsalat | Reisgericht | Salat | Salatdressing | Saucen | Studentenküche | Suppe | Süßes Gebäck | Süßigkeit | Süßspeise | Tarte | Torte
Zutaten
Agavendicksaft | Ahornsirup | Aioli | Ajvar | Ananas | Anis | Apfel | Apfelmus | Aprikose | Aubergine | Avocado | Backaroma | Backmalz | Backpulver | Baguette | Balsamico | Bambussprosse | Banane | Bärlauch | Basilikum | Beerenmischung | Beinscheibe vom Rind | Bier | Birne | Blätterteig | Blumenkohl | Bohne, grüne | Bratwurst | Brokkoli | Brot | Brötchen | Buchweizen | Buchweizenmehl | Bulgur | Butter | Buttermilch | Cannelloni | Cashewkern | Cashewmus | Cayennepfeffer | Champignon | Chiasamen | Chicorée | Chili | Chilipulver | Chorizo | Cornflakes | Couscous | Crème double | Crème fraîche | Currypaste | Currypulver | Dattel | Dickmilch | Dill | Dinkelmehl | Ei | Eierflädle | Eigelb | Eisbergsalat | Eiweiß | Entenbrustfilet | Erbse | Erbsen & Möhren | Erdbeere | Erdnuss | Erdnussbutter | Essig | Essiggurke | Feige | Feldsalat | Fenchel | Fenchelsamen | Feta | Fett | Filoteig | Fischfilet | Fischstäbchen | Fleur de Sel | Fond | Frischkäse | Frühlingszwiebel | Garam Masala | Garnele | Gelatine | Gemüsebrühe | Gemüsemischung "Texas Mix" | Gewürznelke | Gewürznelkenpulver | Glühwein | Gluten | Gnocchi | Gorgonzola | Götterspeise | Grieß | Grissini | Grünkern | Gulasch | Gyros | Hackfleisch | Haferflocken | Hähnchen | Hähnchenbrustfilet | Hähnchenfleisch | Hähnchenkeule | Hähnchenunterschenkel | Harissa | Haselnuss | Hefe | Hefeflocken | Hefewasser | Heidelbeere | Himbeere | Hokkaidokürbis | Honig | Hühnerherz | Hühnerleber | Hühnermagen | Ingwer | Jalapeño | Joghurt | Johannisbeer-Nektar | Kaffee | Kakaopulver | Kaper | Kardamom | Kartoffel | Käse | Kassler | Keks | Kerbel | Ketchup | Kichererbse | Kidneybohne | Kirsche | Knoblauch | Knoblauchzehe | Knochen | Knochenfleisch | Knochenmark | Knollensellerie | Kohlrabi | Kokosfett | Kokosmilch | Kokosraspeln | Konfitüre | Koriander | Kräuter | Kresse | Kreuzkümmel | Kuchenglasur | Kümmel | Kümmelpulver | Kürbis | Kürbiskern | Kurkuma | Kuttel | Kuvertüre | Lachs | Lamm | Lasagneplatte | Laugenbrötchen | Lebensmittelfarbe | Leberkäse | Lebkuchengewürz | Leinsamen | Liebstöckel | Limette | Limettensaft | Linsen | Löffelbiskuit | Lorbeerblatt | Mais | Mais-Erbsen-Paprika-Mischung | Maisgrieß | Majoran | Mandel | Mandelmus | Mango | Margarine | Marone | Marzipan | Mascarpone | Maultasche | Mayonnaise | Meeresfrüchte | Meeresfrüchte-Salat | Mehl | Mie-Nudel | Milch | Mineralwasser | Minze | Misopaste | Mohn | Möhre | Mozzarella | Mungobohnensprosse | Muskat | Natron | Natronlauge | Nudel | Nuss-Nougat-Creme | Oblate | Ofenfalafel | Öl | Olive | Olivenöl | Orange | Orangeat | Orangenschale | Oregano | Palmin | Pancetta | Paprika | Paprikamark | Paprikapulver | Paranuss | Parmesan | Pecorino | Pekannuss | Peperoni | Pesto | Petersilie | Petersilienwurzel | Pfeffer | Pfefferkorn | Pfifferling | Pfirsich | Pflanzenmilch | Pflaume | Pflaumenmus / Powidl | Pflücksalat | Pilz, getrocknet | Pimentkorn | Pimentpulver | Pinienkerne | Pistazie | Pitabrot | Pizzaiola | Porree/Lauch | Preiselbeere | Puddingpulver | Puderzucker | Pusztasalat | Pute | Putenbrustfilet | Quark | Quinoa | Quitte | Radieschen | Ras el Hanout | Ratatouille-Gewürz | Reis | Remoulade | Rhabarber | Ricotta | Rinderhüftsteak | Rinderleber | Roggenmehl | Rohschinken | Romana-/Römersalat | Rosenkohl | Rosine | Rosmarin | Röstzwiebeln | Rote Bete | Rotkohl | Rotwein | Roulade | Rübensirup | Rucola | Rum | Saft | Sahne | Sahne, saure | Sahnemeerrettich | Sahnesteif | Salami | Salatgurke | Salbei | Salsa | Salz | Sardellenfilet | Sauerkraut | Sauerteig | Sauerteig Anstellgut | Schalotte | Schaschliksoße | Schinken | Schmalz | Schmand | Schmelzkäse | Schnaps | Schnittlauch | Schnitzel | Schokolade | Schokostreusel | Schupfnudel | Schwein | Seitan | Semmelbrösel | Senf | Senfkorn | Sesam | Shrimps | Sojamehl | Sojasahne | Sojasauce | Sojasprossen | Sonnenblumenöl | Sonntagsbrötchen | Spaghetti | Spargel, grüner | Spargel, weißer | Spätzle | Speck | Speckwürfel | Speisestärke | Spekulatiusgewürz | Spinat | Spitzkohl | Stachelbeere | Staudensellerie | Steinpilz | Suppengrün | Suppenhuhn | Surimi | Süßkartoffel | Tahina | Tee | Thunfisch | Thymian | Toastbrot | Tofu | Tomate | Tomate, getrocknete | Tomatenmark | Tonkabohne | Topfen | Tortellini | Tortelloni | Tortenguss | Tortilla-Chips | Vanille Sauce | Vanilleextrakt | Vanillezucker | Vorteig | Wacholderbeeren | Walnuss | Wasser | Weichkäse | Weiße Bohne | Weißkohl | Weisswein | Weizenmehl | Weizentortillafladen | Wildschwein | Wirsing | Worcestershire Sauce | Wurst | Würstchen | Würzpilz | Zimt | Zimtstange | Zitronat | Zitrone | Zitronengras | Zitronenmelisse | Zitronensaft | Zitronenschale | Zucchini | Zucker | Zucker, brauner | Zuckerdekor | Zuckerschote | Zwetschge | Zwieback | Zwiebel | Zwiebel, rote