Tomaten-Kartoffel-Tortilla
Zugegebenermaßen ist diese hier weit entfernt von der “originalen” spanischen Tortilla. Dort finden nur Kartoffeln und Eier den Weg in die Pfanne. Bei dieser hier gesellen sich noch Tomaten, milde Peperoni und Mozzarella hinzu. Klingt gut? Ist es auch. Ratz fatz zubereitet brät das gute Stück ganz gechillt vor sich hin und wartet auf seine Genießer. Perfekt für einen stressigen Vormittag, an dem trotzdem etwas gesundes auf den Tisch soll.
Zutaten
Portionen
Nützliche Küchenutensilien
Zubereitung Schritt für Schritt
- Mozzarella abtropfen lassen.
- Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne schmelzen, Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten (mit aufgelegtem Deckel) goldbraun braten. Dabei immer wieder wenden.
- In der Zwischenzeit Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Peperoni nach Belieben kleinschneiden.
- Mozzarella in Würfel schneiden.
- Eier verquirlen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten, Peperoni und Mozzarella Würfel zu den Kartoffeln geben.
- Eiermilch angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen.
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