1Pck.Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Dann den Teig entrollen und auf ca. 45 x 26 cm ausrollen.
Aus dem Teig 10Kreise (à ca. 10 cm Ø) ausstechen.
1Muffinblech fetten.
Die Mulden mit den Teigkreisen auslegen, andrücken und kalt stellen.
1TLButter und 500mlMilch in einen Topf geben und aufkochen.
275gZucker mit 2ELMehl und etwas Salz mischen und kräftig unter die Milch rühren.
Dann nochmals aufkochen und anschließend den Topf vom Herd nehmen.
Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C | Umluft: 200 °C).
1TLVanille-Extrakt, 5Eigelb und 1Ei unter die Creme rühren.
Dann die Creme in die mit Blätterteig ausgelegten Mulden verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 12-14 Minuten backen.
Die Törtchen kurz abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Dann die Törtchen gleichmäßig mit jeweils ca. 1 Teelöffel braunem Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner oder unter dem Grill des Backofens goldbraun karamellisieren.