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Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Spinat-Schafskäseauflauf mit Kartoffeln
Portionen
4
Kalorien
604.5
kcal
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Garzeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
350
g
Spinat
,
TK, Blattspinat
▢
750
g
Kartoffeln
▢
200
g
Feta
▢
3
Eier
▢
200
g
Crème fraîche
▢
100
g
Käse
▢
Muskat
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
350
g
Blattspinat
auftauen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
750
g
Kartoffeln
in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit (Ober-/Unterhitze: 200 °C | Umluft: 175 °C).
200
g
Schafskäse
würfeln.
3
Eier
aufschlagen, verrühren und mit
200
g
Crème fraîche
verrühren, sowie ebenfalls mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
100
g
Käse
reiben.
Kartoffeln, Spinat und Schafskäse abwechselnd in eine runde Auflaufform schichten - je ca. drei Schichten.
Mit dem Crème fraîche-Eiergemisch übergießen und mit dem Käse bestreuen.
Für ca.
30 Minuten
backen.