Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Reis-Wurst-Salat
Portionen
6
Kalorien
726
kcal
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Garzeit
2
Stunden
Stdn.
Gesamtzeit
2
Stunden
Stdn.
30
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
300
g
Reis
▢
2
Äpfel
▢
1
Paprika
▢
1
Zwiebel
▢
200
g
Wurst
,
Extra, Fleischwurst
▢
200
g
Käse
,
Gouda
▢
1
Bd
Petersilie
▢
250
g
Mayonnaise
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
300
g
Reis
waschen. Zusammen mit
600
ml
Wasser
und
1
TL
Salz
aufkochen und anschließend zugedeckt bei mittlerer Hitze
20 Minuten
garen.
2
Äpfel
(schälen und) klein würfeln.
1
Paprika
ebenfalls klein würfeln.
1
Zwiebel
fein würfeln.
200
g
Fleischwurst
würfeln.
200
g
Gouda
würfeln.
1
Bund
Petersilie
fein hacken.
Nun alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und
250
g
Mayonnaise
unterrühren.
Mit mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank
2 Stunden
ziehen lassen.