In einem ausreichend großen Topf etwas Wasser zum Kochen bringen und salzen.
800gLauch in Ringe schneiden.
Dann den Lauch zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit eine Auflaufform fetten.
1Zwiebel würfeln.
1/2BundPetersilie hacken.
Danach den Lauch abtropfen lassen und in die Auflaufform füllen.
Zwiebel und Petersilie mit 250ggemischtem Hackfleisch, 250gSchweinehack, 1Ei, 1TLTomatenmark, 1TLSalz, 1Prise(n)Pfeffer und 1TLPaprika edelsüß gut verkneten.
Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C | Umluft: 175 °C).
6Scheibe(n)Kochschinken mit jeweils 1 Scheibe Gouda belegen, die Hackmasse gleichmäßig darauf verteilen und flach drücken.
Dann den Schinken aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf den Lauch legen.
500gpassierte Tomaten mit 1TLOregano und 1/2TLSalz mischen.
Auf die Schinkenrollen zunächst die Tomatensoße dann 200gSahne verteilen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten backen.