Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Aioli ohne Ei
Portionen
8
Kalorien
217.3
kcal
Arbeitszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
100
ml
Milch
▢
200
ml
Öl
,
bspw. Sonnenblumenöl
▢
2
Knoblauchzehen
▢
½
TL
Salz
▢
1
Pr
Pfeffer
▢
2
TL
Zitronensaft
Anleitungen
Achtung: Milch und Öl müssen unbedingt dieselbe Temperatur haben! Sonst wird es nicht fest
100
ml
Milch
,
200
ml
Öl
,
2
Zehe(n)
Knoblauch
,
1/2
TL
Salz
,
1
Prise(n)
Pfeffer
und
2
TL
Zitronensaft
in ein hohes Gefäß geben.
Mit einem (ausgeschalteten) Stabmixer in das Gefäß eintauchen. Bis zum Boden!
Das Gerät einschalten und von unten nach oben ziehen.
Wieder nach unten tauchen und nach oben ziehen.
3-4 mal wiederholen.
Fertig!