Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Leberkäs-Gulasch
Portionen
4
Kalorien
528.3
kcal
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Garzeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
4
Sch
Leberkäse
▢
2
Zwiebeln
▢
1
Paprika
,
rote
▢
1
Paprika
,
gelbe
▢
2
Essiggurken
▢
1
Do
Mais
,
mittel, 425ml
▢
2
EL
Tomatenmark
▢
2
TL
Majoran
▢
200
ml
Fond
▢
200
g
Schmand
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Öl
,
zum Braten
Anleitungen
4
Scheibe(n)
Leberkäse
in Würfel schneiden.
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Leberkäsewürfel darin ca.
10 Minuten
rundherum anbraten.
In der Zwischenzeit
2
Zwiebeln
fein würfeln.
1
rote Paprika
und
1
gelbe Paprika
würfeln.
2
Gewürzgurken
ebenfalls würfeln.
Zwiebel-, Paprika- und Gurkenwürfel zugeben und
10 Minuten
andünsten.
1
Dose(n)
Mais
abgießen.
2
EL
Tomatenmark
Mais und
2
TL
Majoran
dazugeben und
5 Minuten
anrösten.
Dann mit
200
ml
Gemüsebrühe
ablöschen und alles etwa
10 Minuten
bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.
200
g
Schmand
unterrühren.
Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Nudeln aller Art, Salzkartoffeln oder ein gutes Baguette.