Bist du auf der Suche nach einem Leberkäse Gulasch, das nicht nur schnell zuzubereiten ist, sondern auch die Geschmacksknospen zum Tanzen bringt? Ich verspreche dir, dieses Rezept wird dein neuer Favorit in der Küche! Egal ob für die Familie oder als schnelles Gericht nach einem langen Arbeitstag, es bringt immer ein Stück Gemütlichkeit auf den Tisch.
Zubereitung
- 4 Scheibe(n) Leberkäse in Würfel schneiden.
- In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Leberkäsewürfel darin ca. 10 Minuten rundherum anbraten.
- In der Zwischenzeit 2 Zwiebeln fein würfeln.
- 1 rote Paprika und 1 gelbe Paprika würfeln.
- 2 Gewürzgurken ebenfalls würfeln.
- Zwiebel-, Paprika- und Gurkenwürfel zugeben und 10 Minuten andünsten.
- 1 Dose(n) Mais abgießen.
- 2 EL Tomatenmark Mais und 2 TL Majoran dazugeben und 5 Minuten anrösten.
- Dann mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen und alles etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.
- 200 g Schmand unterrühren.
- Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dazu passen Nudeln aller Art, Salzkartoffeln oder ein gutes Baguette.
Nährwerte pro Portion
Ein passendes Video
Weitere Infos zum Beitrag
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen