Helle Bolognese – Ein Gericht, das in unserer Familie immer hoch im Kurs steht! Mit Zucchini und Champignons wird diese cremige Sauce zu einer echten Gaumenfreude. Perfekt für ein schnelles Abendessen! Neugierig? Dann lest weiter!

Cremige helle Bolognese mit Zucchini und Champignons – schnell, einfach und lecker für eine perfekte Mahlzeit!
Zubereitung
- Champignons putzen und fein würfeln.
- Zucchini fein würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen und Hack darin scharf anbraten.
- Zwiebeln würfeln und zum Hack geben.
- Champignons dazugeben und 5 Minuten mit braten.
- Zucchini dazu geben und kurz mit braten.
- Schmelzkäse dazu geben und schmelzen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser auffüllen.
- 10 Minuten köcheln lassen.
- Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, dazurühren und nochmal aufkochen lassen, bis es bindet.
- Kann als Suppe mit einem Baguette gegessen werden oder als Pastasoße zu Nudeln gereicht werden.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Ein passendes Video
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 388.2kcal | Kohlenhydrate: 7.6g | Protein: 20.7g | Fett: 29.8g
Leser-Interaktionen