Entdecke, wie du mit unserem einfachen Rezept für Hubertustopf eine herzhafte Mahlzeit zauberst, die garantiert für Begeisterung sorgt! Als ich dieses Gericht zum ersten Mal zubereitete, waren alle am Tisch begeistert – und das Beste? Es lässt sich ganz unkompliziert in einem Topf kochen. Lass uns gemeinsam den Kochlöffel schwingen!
Zubereitung
- 500 g Champignons halbieren.
- 3 Zwiebeln in Streifen schneiden.
- 250 g Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden.
- 250 g Knollensellerie schälen und würfeln.
- 1 Stange(n) Lauch in Streifen schneiden.
- 800 g Kartoffeln schälen und würfeln.
- 500 g Schweineschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- In einem ausreichend großen Bräter Fett erhitzen.
- Das Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten.
- Danach das Fleisch herausnehmen und Zwiebeln sowie Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten anbraten.
- Dann Kartoffeln, Sellerie und Lauch dazugeben.
- Mit 500 ml Brühe, 500 ml Wasser ablöschen und 250 ml Ketchup unterrühren.
- Dann das Fleisch und die Chorizzo-Wurst in den Bräter geben, aufkochen und ca. 40 Minuten garen.
- 1 Bund Petersilie klein hacken.
- Dann den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
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