Köstlicher Hubertustopf – Das perfekte Eintopf-Rezept für kalte Tage

Vorbereitung 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitung 1 Stunde
Gesamtzeit 2 Stunden 10 Minuten

Entdecke, wie du mit unserem einfachen Rezept für Hubertustopf eine herzhafte Mahlzeit zauberst, die garantiert für Begeisterung sorgt! Als ich dieses Gericht zum ersten Mal zubereitete, waren alle am Tisch begeistert – und das Beste? Es lässt sich ganz unkompliziert in einem Topf kochen. Lass uns gemeinsam den Kochlöffel schwingen!

Köstlicher Hubertustopf – Das perfekte Eintopf-Rezept für kalte Tage hubertustopf hubertustopf
Ein einfacher Hubertustopf mit Champignons, Kartoffeln und Chorizo – perfekt für gemütliche Abende!

Zutaten

Portionen   6
  • 500 g Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 250 g Chorizo
  • 250 g Knollensellerie
  • 250 g Porree/Lauch
  • 800 g Kartoffeln
  • 500 g Schnitzel Schwein
  • 500 ml Fond
  • 250 ml Ketchup Tomate
  • 1 Bd Petersilie
  • Fett zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung 

  • 500 g Champignons halbieren.
  • 3 Zwiebeln in Streifen schneiden.
  • 250 g Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden.
  • 250 g Knollensellerie schälen und würfeln.
  • 1 Stange(n) Lauch in Streifen schneiden.
  • 800 g Kartoffeln schälen und würfeln.
  • 500 g Schweineschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  • In einem ausreichend großen Bräter Fett erhitzen.
  • Das Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten.
  • Danach das Fleisch herausnehmen und Zwiebeln sowie Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten anbraten.
  • Dann Kartoffeln, Sellerie und Lauch dazugeben.
  • Mit 500 ml Brühe, 500 ml Wasser ablöschen und 250 ml Ketchup unterrühren.
  • Dann das Fleisch und die Chorizzo-Wurst in den Bräter geben, aufkochen und ca. 40 Minuten garen.
  • 1 Bund Petersilie klein hacken.
  • Dann den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte pro Portion

Portion: 480g | Kalorien: 490.3kcal | Kohlenhydrate: 35.4g | Protein: 32.4g | Fett: 22.1g

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Jens Haizmann

Jens ist Vater von drei Kindern und weiß wie anstrengend es ist, trotz Haushalt, Beruf, Garten und Kinderbetreuung am Ende des Tages noch etwas Frisches auf den Tisch zu zaubern. Über die Jahre hinweg hat er deshalb diverse Hilfsmittel entwickelt, die seiner Familie viel Spaß am Kochen und Backen bereiten. Er ist Autor und Kopf hinter den sogenannten Sketchrezepten, die bereits von Kindern im Vorschulalter und jünger genutzt werden...


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