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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Herzhafter Hubertustopf mit Champignons und Chorizo
Portionen
6
Kalorien
490.3
kcal
Vorbereitung
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Zubereitung
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Stdn.
10
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
500
g
Champignons
▢
3
Zwiebeln
▢
250
g
Chorizo
▢
250
g
Knollensellerie
▢
250
g
Porree/Lauch
▢
800
g
Kartoffeln
▢
500
g
Schnitzel
,
Schwein
▢
500
ml
Fond
▢
250
ml
Ketchup
,
Tomate
▢
1
Bund
Petersilie
▢
Fett
,
zum Braten
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
500
g
Champignons
halbieren.
3
Zwiebeln
in Streifen schneiden.
250
g
Chorizo-Wurst
in Scheiben schneiden.
250
g
Knollensellerie
schälen und würfeln.
1
Stange(n)
Lauch
in Streifen schneiden.
800
g
Kartoffeln
schälen und würfeln.
500
g
Schweineschnitzel
trocken tupfen und in Streifen schneiden.
In einem ausreichend großen Bräter Fett erhitzen.
Das Fleisch darin ca.
5 Minuten
anbraten.
Danach das Fleisch herausnehmen und Zwiebeln sowie Pilze im Bratfett ca.
5 Minuten
anbraten.
Dann Kartoffeln, Sellerie und Lauch dazugeben.
Mit
500
ml
Brühe
,
500
ml
Wasser
ablöschen und
250
ml
Ketchup
unterrühren.
Dann das Fleisch und die Chorizzo-Wurst in den Bräter geben, aufkochen und ca.
40 Minuten
garen.
1
Bund
Petersilie
klein hacken.
Dann den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.