Suchst du nach einer köstlichen Hackfleisch Käse Lauch Suppe, die alle begeistert? Diese Suppe ist schnell zubereitet und perfekt für Partys oder einen gemütlichen Abend. Ich erinnere mich an die ersten Male, als ich diese Suppe auftischte – die Begeisterung war riesig!
Leckere Hackfleisch Käse Lauch Suppe – das perfekte Party-Rezept für kalte Tage und gesellige Abende!
Zubereitung
- 3 Stange(n) Lauch putzen und in Ringe schneiden.
- Öl in einem großen Topf erhitzen.
- 500 g gemischtes Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit 1 TL Salz und 1 Prise(n) Pfeffer würzen.
- Den Lauch zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten mit anbraten.
- 700 ml Wasser und 2 EL Gemüsebrühe zum Fleisch zugeben und kurz aufkochen.
- Alles ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- 200 g Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen.
- 200 g Crème fraîche einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver kräftig abschmecken.
- Dazu passt Baguette.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Nährwerte pro Portion
Portion: 500g | Kalorien: 614.2kcal | Kohlenhydrate: 9.3g | Protein: 31.6g | Fett: 49.2g
Ein passendes Video
Weitere Infos zum Beitrag
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen