Wenn du auf der Suche nach der besten Sauerkrautsuppe bist, dann ist dieses Rezept genau das richtige für dich! Die Kombination aus würzigen Debrecziner-Würstchen und einem cremigen Klecks Schmand macht diese Suppe unwiderstehlich. Lass uns gemeinsam in die Welt dieser köstlichen Suppe eintauchen!

Köstliche Sauerkrautsuppe mit Debrecziner-Würstchen und cremigem Schmand, perfekt für Herbstabende!
Zubereitung
- 1 Zwiebel fein würfeln.
- 4 Debrecziner Würstchen in Scheiben à ca. 1 cm schneiden.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zunächst 5 Minuten die Wurstscheiben andünsten.
- Dann die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und weiter dünsten.
- In der Zwischenzeit 1 rote Paprika in Stücke schneiden.
- Anschließend die Paprikastücke zusammen mit 1 Dose(n) Sauerkraut und 2 EL Edelsüßpaprika in den Topf dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.
- Nun alles mit 1 Liter Wasser aufgießen, aufkochen und ca. 10 Minuten lassen.
- Inzwischen 3 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Dann die Lauchzwiebeln, 1 TL Majoran sowie 200 g Schmand der Suppe zufügen und ca. 5 Minuten weiterköcheln.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ein passendes Video
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 319.4kcal | Kohlenhydrate: 10.8g | Protein: 12g | Fett: 23g
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