Das Video zum Rezept
Brotsuppe
Dieses Gericht strotzt nur so vor Resteverwertung! Als Brühe für diese Suppe erlebt das Kochwasser der Königsberger Klopse eine Renaissance und die Suppeneinlage ist so einfach wie genial.
Zubereitung Schritt für Schritt
- Brot in Würfel oder dünne Scheiben schneiden (beides mundgerecht)
- Schnittlauch fein hacken
- Brühe aufkochen, Brot und Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Optional
- Nach Belieben können vorher ein paar Zwiebeln in Ringe geschnitten und anschließend gold-gelb gedünstet werden. Diese fügt man einfach zur Suppe hinzu.
Ein passendes Video
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung!
Weitere Infos zum Beitrag
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen