Vorbereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Gekühlte Zucchini-Suppe
Zucchini, Zwiebeln und andere gute Zutaten in den Topf werfen, kochen, pürieren, abkühlen lassen und dann frisch aus dem Kühlschrank genießen. Klingt wie ein Traum für jeden Meal Prepper, doch du kannst dich gerne zwicken, es ist die pure Realität. Suchst du schon lange nach einem derart simplen Suppen Rezept, bei dem dir deine Kids beinahe die Haare vom Kopf fressen und was auch noch so simpel ist, dass du dabei mit dir kämpfen musst, es nicht zu oft zu machen? Hier ist es…. viel Spaß beim Nachmachen.

Zutaten

Portionen   4
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zucchinis à ca. 400 g
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 100 g Rucola
  • 1 TL Salz
  • 1 Pr Pfeffer
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Zubereitung 

  • Zwiebeln und Zucchini würfeln.
  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Zucchini darin anbraten.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Frischkäse und die Hälfte vom Rucola dazugeben und alles pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den restlichen Rucola in Streifen schneiden, auf die Suppe streuen und kühl stellen.

Nährwerte pro Portion

Portion: 1g | Kalorien: 259.3kcal | Kohlenhydrate: 13.8g | Protein: 9.6g | Fett: 17.4g

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Jens Haizmann

Jens ist Vater von drei Kindern und weiß wie anstrengend es ist, trotz Haushalt, Beruf, Garten und Kinderbetreuung am Ende des Tages noch etwas Frisches auf den Tisch zu zaubern. Über die Jahre hinweg hat er deshalb diverse Hilfsmittel entwickelt, die seiner Familie viel Spaß am Kochen und Backen bereiten. Er ist Autor und Kopf hinter den sogenannten Sketchrezepten, die bereits von Kindern im Vorschulalter und jünger genutzt werden...


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