Zucchini, Zwiebeln und andere gute Zutaten in den Topf werfen, kochen, pürieren, abkühlen lassen und dann frisch aus dem Kühlschrank genießen. Klingt wie ein Traum für jeden Meal Prepper, doch du kannst dich gerne zwicken, es ist die pure Realität. Suchst du schon lange nach einem derart simplen Suppen Rezept, bei dem dir deine Kids beinahe die Haare vom Kopf fressen und was auch noch so simpel ist, dass du dabei mit dir kämpfen musst, es nicht zu oft zu machen? Hier ist es…. viel Spaß beim Nachmachen.
Zubereitung
- Zwiebeln und Zucchini würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Zucchini darin anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Frischkäse und die Hälfte vom Rucola dazugeben und alles pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den restlichen Rucola in Streifen schneiden, auf die Suppe streuen und kühl stellen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 259.3kcal | Kohlenhydrate: 13.8g | Protein: 9.6g | Fett: 17.4g
Nützliche Küchenutensilien
Ein passendes Video
Weitere Infos zum Beitrag
Leser-Interaktionen
Beitrag teilen