Diese Hackfleischspieße gehören bei mir mittlerweile beinahe zum Standard-Programm, wenn es in Richtung Grill-Saison geht
Zubereitung
- Die Zwiebel(n) und den Knoblauch in einem Mixer pürieren.
- Mit Hack und Gewürzen vermischen.
- In der Küchenmaschine oder von Hand 5-10 Minuten durchkneten.
- Im Kühlschrank ein paar Stunden ruhen lassen. Am besten über Nacht.
- Das Fleisch in kleine Bällchen teilen und anschließend auf Spieße formen.
- Auf dem Grill kurz von beiden Seiten bei starker Hitze grillen.
- Dazu passt perfekt ein Kräuterquark oder ein Bulgur Salat
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Nährwerte pro Portion
Portion: 2g | Kalorien: 707kcal | Kohlenhydrate: 12g | Protein: 51g | Fett: 48g
Nützliche Küchenutensilien
Ein passendes Video
Weitere Infos zum Beitrag
Danke dir für das wunderbare Rezept
Hallo,
danke für das Rezept! Ist simpel aber sicher gut 😉 Habt ihr denn da auch passende, leichte Marinaden, um den intensiven Knoblauch- und Zwiebelgeschmack ein bisschen aufzufangen? Ich würde mich freuen 🙂
Danke und viele Grüße!
Spontan denke ich da eine eine Aioli 🤣
Ich könnte mir eine Honig-Senf-Marinade richtig gut vorstellen…oder eine leckere Sesambutter… oder nen Ajvardip
Viele Grüße
Jens