
Diese Hackfleischspieße gehören bei mir mittlerweile beinahe zum Standard-Programm, wenn es in Richtung Grill-Saison geht
Zubereitung
- Die Zwiebel(n) und den Knoblauch in einem Mixer pürieren.
- Mit Hack und Gewürzen vermischen.
- In der Küchenmaschine oder von Hand 5-10 Minuten durchkneten.
- Im Kühlschrank ein paar Stunden ruhen lassen. Am besten über Nacht.
- Das Fleisch in kleine Bällchen teilen und anschließend auf Spieße formen.
- Auf dem Grill kurz von beiden Seiten bei starker Hitze grillen.
- Dazu passt perfekt ein Kräuterquark oder ein Bulgur Salat
Hast du das Rezept ausprobiert?Ich freu mich über deinen Kommentar und eine Bewertung! (HIER KLICKEN)
Ein passendes Video
Nährwerte pro Portion
Portion: 2g | Kalorien: 707kcal | Kohlenhydrate: 12g | Protein: 51g | Fett: 48g
Danke dir für das wunderbare Rezept
Hallo,
danke für das Rezept! Ist simpel aber sicher gut 😉 Habt ihr denn da auch passende, leichte Marinaden, um den intensiven Knoblauch- und Zwiebelgeschmack ein bisschen aufzufangen? Ich würde mich freuen 🙂
Danke und viele Grüße!
Spontan denke ich da eine eine Aioli 🤣
Ich könnte mir eine Honig-Senf-Marinade richtig gut vorstellen…oder eine leckere Sesambutter… oder nen Ajvardip
Viele Grüße
Jens