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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Deftige Hackfleisch Käse Lauch Suppe mit Crème fraîche
Portionen
4
Kalorien
614.2
kcal
Vorbereitung
50
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
600
g
Porree/Lauch
▢
500
g
Hackfleisch
,
halb und halb
▢
200
g
Schmelzkäse
▢
200
g
Crème fraîche
▢
2
EL
Gemüsebrühe
,
gekörnte
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Muskat
▢
Knoblauch
,
gemahlen
▢
Zwiebeln
,
granuliert
Anleitungen
3
Stange(n)
Lauch
putzen und in Ringe schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen.
500
g
gemischtes Hackfleisch
darin von allen Seiten gut anbraten und mit
1
TL
Salz
und
1
Prise(n)
Pfeffer
würzen.
Den Lauch zum Hackfleisch geben und ca.
5 Minuten
mit anbraten.
700
ml
Wasser
und
2
EL
Gemüsebrühe
zum Fleisch zugeben und kurz aufkochen.
Alles ca.
10 Minuten
auf kleiner Flamme köcheln lassen.
200
g
Schmelzkäse
einrühren und schmelzen lassen.
200
g
Crème fraîche
einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver kräftig abschmecken.
Dazu passt Baguette.