Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Feldsalat-Pesto mit Spaghetti
Portionen
4
Kalorien
766
kcal
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Garzeit
23
Minuten
Min.
Ruhezeit
0
Minuten
Min.
Gesamtzeit
28
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
400
g
Spaghetti
▢
150
g
Feldsalat
▢
60
g
Walnüsse
▢
2
Knoblauchzehen
▢
150
ml
Olivenöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
3
l
Wasser
in einem Topf zum Kochen
bringen
und
salzen
.
400
g
Spaghetti
nach Packungsanleitung
kochen
.
In der Zwischenzeit
150
g
Feldsalat
,
60
g
Walnüsse
,
2
Knoblauchzehen
,
150
ml
Olivenöl
,
1
Pr
Salz
und
1
Pr
Pfeffer
in einen hohen Becher
geben
und
fein pürieren
.
Die Spaghetti
in einem Nudelsieb
abseihen
und
nass mit dem Pesto
vermengen
.
Nach
Belieben
mit geriebenem Parmesan
servieren
.