8Scheibe(n)Käse so zuschneiden, damit sie auf die Toastscheiben passen, ohne zu überlappen.
2Scheibe(n)Schinken ebenfalls zuschneiden.
2Eier, 300mlMilch und 1Prise(n)Pfeffer verquirlen.
8Scheibe(n)Sandwich-Toastbrot in die Mischung legen, damit sie sich etwas vollsaugen können.
Danach zwischen 2 Toastscheiben immer eine zugeschnittene Scheibe Käse (und Schinken, nach Belieben) legen und zusammenklappen.
Nun in Semmelbröseln (insgesamt ca. 50g) panieren.
In einer Pfanne 2ELButterschmalz erhitzen und das panierte Toastbrot zunächst auf einer Seite anbraten.
Auf die andere Seite wenden.
Auf die bereits gebratene Seite eine weitere zugeschnittene Scheibe Käse legen und die andere Seite braten. Hierbei die Pfanne zudecken, damit der Käse auf der Oberseite gut zerläuft.