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Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Texmex-Enchiladas mit Hähnchen
Portionen
6
Kalorien
621.3
kcal
Arbeitszeit
55
Minuten
Min.
Garzeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
20
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
500
g
Hähnchen
,
Schnitzel
▢
1
Zwiebel
▢
2
Knoblauchzehen
▢
1
Paprika
▢
200
g
Champignons
▢
1
Do
Kidneybohnen
,
mittel, 425ml
▢
1
Do
Mais
,
mittel, 425ml
▢
1
TL
Chili
,
Pulver
▢
1
TL
Paprikapulver
▢
1
TL
Kreuzkümmel
▢
1
TL
Oregano
▢
½
Bd
Koriander
▢
3
EL
Salsa
▢
1
Do
Tomaten
,
stückig, 400g
▢
6
Weizentortillafladen
,
Weizen
▢
200
g
Crème fraîche
▢
200
g
Käse
,
Gouda, gerieben
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C).
500
g
Hähnchenschnitzel
in Streifen schneiden.
1
Zwiebel
und
2
Zehe(n)
Knoblauch
klein würfeln.
1
Paprika
in Würfel schneiden.
200
g
Champignons
vierteln.
1
Dose(n)
Bohnen
und
1
Dose(n)
Mais
abtropfen lassen.
1/2
Bund
Koriander
hacken.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.
Anschließend die Zwiebel, den Knoblauch sowie Paprika und Champignons hinzufügen und kurz mit andünsten.
1
TL
Chilipulver
,
1
TL
Paprikapulver
,
1
TL
Kreuzkümmel
,
1
TL
Oregano
, gehackten Koriander,
1
TL
Salz
und
1
Prise(n)
Pfeffer
dazugeben und kurz anrösten.
Jetzt
1
Dose(n)
gehackte Tomaten
,
3
EL
Salsasauce
, Mais und Bohnen dazugeben und die Masse zugedeckt
15 Minuten
köcheln lassen.
In der Zwischenzeit
200
g
Gouda
reiben.
Die Wraps mit
1
EL
Crème Fraîche
bestreichen.
Dann die Füllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen.
Die Wraps aufrollen und in eine Auflaufform legen.
Den Rest der Crème Fraîche mit dem geriebenen Käse mischen und auf die Wraps streichen.
Im vorgeheizten Backofen ca.
20 Minuten
überbacken.