Ich ging ja schwer davon aus, dass dieses Gericht zu scharf für die Kids ist und ich mehr davon abstaube. Aber weit gefehlt. Sie stürzten sich drauf, als wäre nicht einmal ein Hauch Chili drin. Entweder sie waren so gut, dass der Rest die leichte Schärfe übertönte, oder sie sind es mittlerweile tatsächlich gewöhnt. Wer etwas empfindlicher ist, darf die Chili natürlich gerne weglassen. Diese überbackenen Wraps schmecken bestimmt auch so. Aber Achtung: sie machen süchtig!
Zubereitung
- Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C).
- 500 g Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden.
- 1 Zwiebel und 2 Zehe(n) Knoblauch klein würfeln.
- 1 Paprika in Würfel schneiden.
- 200 g Champignons vierteln.
- 1 Dose(n) Bohnen und 1 Dose(n) Mais abtropfen lassen.
- 1/2 Bund Koriander hacken.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.
- Anschließend die Zwiebel, den Knoblauch sowie Paprika und Champignons hinzufügen und kurz mit andünsten.
- 1 TL Chilipulver, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Oregano, gehackten Koriander, 1 TL Salz und 1 Prise(n) Pfeffer dazugeben und kurz anrösten.
- Jetzt 1 Dose(n) gehackte Tomaten, 3 EL Salsasauce, Mais und Bohnen dazugeben und die Masse zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit 200 g Gouda reiben.
- Die Wraps mit 1 EL Crème Fraîche bestreichen.
- Dann die Füllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen.
- Die Wraps aufrollen und in eine Auflaufform legen.
- Den Rest der Crème Fraîche mit dem geriebenen Käse mischen und auf die Wraps streichen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
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Nährwerte pro Portion
Portion: 1g | Kalorien: 621.3kcal | Kohlenhydrate: 49.1g | Protein: 40.1g | Fett: 27.2g
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