200gMargarine, 2ELErdnussbutter und 125gKokosblütenzucker etwa 3 Minuten mit den Rührbesen des Handrührers cremig rühren.
Mehlmischung dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
Zum Schluss die Schokoladenstückchen und die gehackten Erdnüsse unterheben.
Den weichen Teig zuerst zu einer Kugel formen, dann flach drücken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech etwa 1 cm dick zu einem Quadrat ausrollen.
Nun den Teig mit Backpapier abgedeckt für 2 Stunden kalt stellen.
Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C | Umluft: 160 °C).
Das obere Backpapier abnehmen und den Teig mit einem scharfen Messer erst in Quadrate, dann in Dreiecke schneiden.
Danach im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 12-15 Minuten backen.
Nach dem vollständigen Abkühlen die Plätzchen mit einem scharfen Messer trennen.