1sehr reife Banane, 4ELHonig oder Agavendicksaft, 50mlRote-Bete-Saft und 1ELKokosöl fein pürieren.
100gzarte Haferflocken, 100gDinkelvollkornmehl, gehackte Walnüsse, gehackte Schokolade, 1Prise(n)Salz und 1ELLeinsamen mit dem Rote-Bete-Püree mischen.
Alles abgedeckt etwa 10 Minuten quellen lassen.
Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C | Umluft: 160 °C).
Backbleche mit Backpapier belegen.
Den Teig mit 2 Teelöffeln als walnussgroße Häufchen mit etwas Abstand zueinander auf mit Backpapier belegte Backbleche legen.
Kugeln mit den Zinken einer Gabel etwas flach drücken.
Bleche nacheinander auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 12 Minuten backen.