Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 70 °C | Umluft: 60 °C).
50gHimbeerkonfitüre und 40mlWasser aufkochen, 50gKokosraspeln dazugeben und alles unter Rühren leicht erwärmen.
Anschließend die Kokosraspeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Backofen etwa 60 Minuten trocken lassen, dabei mehrmals wenden.
Für den Teig 100gKokosraspeln fein mahlen.
Kokosmehl, 150gMehl, 1/2TLNatron, 70gMargarine, 40mlKokosöl, 1PriseSalz, 2ELLimettensaft und 80gPuderzucker zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig abgedeckt für etwa 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C | Umluft: 160 °C).
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche etwa 4 mm dick ausrollen.
40Herzen (ca. 5 cm Größe) daraus ausstechen.
Die Teigherzen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und im vorgeheizten Backofen etwa 12-15 Minuten hellbraun backen, danach vollständig abkühlen lassen.
Für den Guss 200gPuderzucker und 7ELLimettensaft zu einem dickflüssigen glatten Guss verrühren und die Herzoberseite bestreichen.
Zum Abschluss mit den rosa Kokosraspeln bestreuen.