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Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Blitz Pilz-Creme-Pasta
Portionen
4
Kalorien
495.2
kcal
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
400
g
Champignons
▢
320
g
Nudeln
,
Fusilli
▢
200
g
Sahne
▢
2
Zwiebeln
▢
2
Eier
▢
1
EL
Schmalz
,
Butter
▢
1
TL
Salz
▢
1
Pr
Pfeffer
▢
nB
Petersilie
Anleitungen
In einem großen Topf Kochwasser aufsetzen.
2
Zwiebeln
fein würfeln.
400
g
Pilze
in Scheiben schneiden oder fein würfeln.
Zwiebeln zusammen mit den Pilzen in einer Pfanne mit
1
EL
Butterschmalz
andünsten.
Kochwasser reichlich salzen (sollte wie Meerwasser schmecken).
320
g
Pasta
al dente kochen.
2
Eier
trennen.
In einer Schüssel Eigelb,
1
TL
Salz
und
200
g
Sahne
vermischen.
Petersilie fein hacken.
Pilze vom Herd nehmen und in die Schüssel geben.
Petersilie unterheben.
Pasta nach dem Kochen abseihen.
Pasta in heißem Zustand unter die Soße heben. Gut umrühren, sodass das Eigelb zwar leicht bindet, aber nicht flockt (legieren).
Mit
1
Prise(n)
Pfeffer
und ggf. Salz abschmecken.