Alles etwas klein schneiden und in 2000mlWasser1 Stunde lang "auskochen".
Danach den möglicherweise faserigen Strunk mit einem Schaumlöffel herausheben.
Den Rest mit dem Stabmixer fein pürieren.
300gFrischkäse, 2ELButter und 1ELGemüsebrühe einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Ggf. nochmal etwas pürieren.
2ELMehl in 100mlSahne einrühren.
Suppe nochmals aufkochen und Sahne-Gemisch unter Rühren zur Suppe gießen.
Aufkochen, damit die Suppe schön bindet.
Nun aus 150gHackfleisch kleine Klößchen formen und 15 Minuten in der Suppe ziehen lassen.
1BundSchnittlauch in Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe einrühren.
Hinweis: Dieses Rezept besteht im Wesentlichen aus lauter Resten. Daher sind die Mengenangaben nur als Idee zu verstehen. Sie bilden für dieses Rezept die Basis zur Berechnung der Nährwerte.