Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Pasta mit Chorizo-Mais-Soße
Portionen
4
Kalorien
817.6
kcal
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
200
g
Chorizo
▢
1
Zwiebel
▢
2
Knoblauchzehen
▢
2
EL
Tomatenmark
▢
4
Tomaten
▢
1
Pk
Tomaten
,
passiert, 500g
▢
1
Do
Mais
,
mittel, 425ml
▢
400
g
Nudeln
,
Penne
▢
1
TL
Salz
▢
1
Pr
Pfeffer
▢
80
g
Parmesan
Anleitungen
200
g
Chorizo
häuten und in kleine Würfel schneiden.
1
Zwiebel
grob würfeln.
Chorizo-Würfel mit den Zwiebeln in einem Topf in einem Topf auslassen.
1
Zehe(n)
Knoblauch
hacken.
4
Tomaten
in Würfel schneiden.
Nudelwasser aufsetzen.
2
EL
Tomatenmark
einrühren und leicht anrösten.
Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
Mit
500
g
passierten Tomaten
ablöschen.
Knoblauch,
1
Dose(n)
Mais
,
1
TL
Salz
und
1
Prise(n)
Pfeffer
hinzufügen und
15 Minuten köcheln lassen
.
Nudelwasser gut salzen sobald es kocht und
400
g
Nudeln
bissfest garen. Abtropfen lassen.
Nudeln zur Soße geben, umrühren, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.