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Rezeptbild
Notizen
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Italienischer Brotsalat (Brotsalat mit Rucola und Tomate)
Portionen
8
Kalorien
396
kcal
Arbeitszeit
10
Minuten
Min.
Garzeit
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
Brot
,
Ciabatta, vom Vortag
▢
12
EL
Olivenöl
▢
1
Salatgurke
▢
3
Paprikas
▢
500
g
Tomaten
▢
1
Bd
Frühlingszwiebel
▢
1
Romana-/Römersalat
▢
200
g
Rucola
▢
2
Knoblauchzehen
▢
1
Bd
Basilikum
▢
1
Bd
Petersilie
▢
8
EL
Balsamico
▢
2
EL
Kapern
▢
100
g
Oliven
,
entsteint
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Zucker
Anleitungen
1
Ciabatta
vom Vortag in mundgerechte Stücke schneiden.
4
EL
Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin rundherum goldbraun rösten.
In der Zwischenzeit
1
Gurke
,
3
Paprikas
und
500
g
Tomaten
in kleine Stücke schneiden.
1
Bund
Frühlingszwiebeln
in Ringe schneiden.
1
Römersalat
und
200
g
Rucola
in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Knoblauchzehen
fein würfeln.
Die Blätter von
1
Bund
Petersilie
und
1
Bund
Basilikum
hacken.
8
EL
Balsamico
,
1
Prise
Salz
,
1
Prise
Pfeffer
und
1
Prise
Zucker
verrühren.
8
EL
Olivenöl
darunter schlagen.
Dann die Kräuter, den Knoblauch und
2
EL
Kapern
unterrühren.
Nun die Salate, das Gemüse und
100
g
entsteinte Oliven
mit der Soße vermengen und am Ende das geröstete Brot unterheben.
Notizen
Das Brot gegebenenfalls zum Salat dazu stellen, so weicht es nicht durch.