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Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Hackfleisch Pizza
Portionen
4
Kalorien
429.7
kcal
Arbeitszeit
25
Minuten
Min.
Garzeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
Boden
▢
2
Knoblauchzehen
▢
2
Zwiebeln
▢
1
Paprika
▢
50
g
Oliven
,
entsteint
▢
½
Bd
Frühlingszwiebel
▢
1
kg
Hackfleisch
,
halb und halb
▢
1
Ei
▢
1
TL
Senf
▢
1
EL
Tomatenmark
▢
1
TL
Salz
▢
1
Pr
Pfeffer
▢
1
TL
Paprikapulver
,
edelsüß
Belag
▢
1
Zwiebel
▢
1
EL
Öl
▢
1
Paprika
▢
½
Bd
Frühlingszwiebel
▢
4
Tomaten
▢
50
g
Schmand
▢
4
EL
Tomatenmark
▢
30
ml
Wasser
▢
50
g
Oliven
,
entsteint
▢
125
g
Mozzarella
Anleitungen
Boden
Backofen auf 200 °C Umluft bzw. 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Knoblauch, Zwiebeln und Paprika fein würfeln. Oliven fein hacken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Das Hackfleisch mit Eiern, gehackten Oliven, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten.
Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebeln untermischen. Hackmasse in die Fettpfanne des Backofens drücken.
Im vorgeheizten 15 Minuten vorbacken.
Belag
Währenddessen Zwiebeln grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten.
Paprikaschoten grob würfeln in den Topf geben und 4 Minuten dünsten.
3. Lauchzwiebeln grob in Ringe schneiden, zugeben und noch 1 Minute dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch geben.
Schmand, Tomatenmark und Wasser verrühren und auf den Tomaten verteilen.
Darauf gedünstetes Gemüse verteilen.
Oliven in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
Mozzarella würfeln und darauf verteilen.
Im heißen Backofen weitere 45 Minuten backen.