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Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Tortelliniauflauf mit Chorizo
Portionen
4
Kalorien
741.2
kcal
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Garzeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
Do
Kidneybohnen
,
mittel, 425ml
▢
150
g
Chorizo
▢
2
EL
Öl
▢
300
g
Erbsen
▢
2
Do
Tomaten
,
stückig, 400g
▢
2
TL
Oregano
▢
1
TL
Salz
▢
1
Pr
Pfeffer
▢
400
g
Tortelloni
,
frische aus dem Kühlregal
▢
125
g
Mozzarella
Anleitungen
Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
Chorizo enthäuten und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und würfeln.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze bzw. 180 °C Umluft vorheizen.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Chorizo und Zwiebel darin unter Wenden anbraten.
Bohnen, gefrorene Erbsen, Tomaten und Oregano zugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tortelloni unterheben.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Tortellini-Mischung in eine Auflaufform geben und mit Mozzarella belegen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten überbacken.