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Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Tomatensuppe mit Reisnudeln
Portionen
4
Kalorien
255.5
kcal
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
100
g
Nudeln
,
Risoni
▢
1
Schalotte
▢
2
Knoblauchzehen
▢
1
EL
Olivenöl
▢
3
EL
Tomatenmark
▢
1
EL
Butter
▢
1
EL
Mehl
▢
2
Pk
Tomaten
,
passiert, 500g
▢
1
TL
Salz
▢
1
Pr
Pfeffer
▢
1
TL
Zucker
Anleitungen
Reisnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach in ein Sieb gießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig anschwitzen.
Tomatenmark zugeben und ebenfalls anschwitzen.
Butter darin sachte erhitzen, Mehl dazu geben und aufschäumen lassen.
Mit den passierten Tomaten ablöschen, klumpchenfrei rühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Reis-Nudeln zugeben und servieren.