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Anleitungsbilder
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Makkaroniauflauf aus dem Omnia Ofen
Portionen
4
Kalorien
611.1
kcal
Arbeitszeit
25
Minuten
Min.
Garzeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
400
g
Nudeln
,
Makkaroni, kurze
▢
4
Tomaten
▢
1
Bd
Frühlingszwiebel
▢
2
EL
Butter
▢
2
EL
Mehl
▢
250
ml
Wasser
▢
250
ml
Milch
▢
1
TL
Gemüsebrühe
,
gekörnte
▢
100
g
Käse
,
Gouda
▢
1
TL
Salz
▢
1
Pr
Pfeffer
▢
1
Pr
Muskat
▢
30
g
Parmesan
▢
2
EL
Semmelbrösel
Anleitungen
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.
Währenddessen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Butter erhitzen und Lauchzwiebeln darin andünsten.
Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
Wasser, Milch und Brühe einrühren, aufkochen. 5 Minuten köcheln.
Gouda reiben und unter Rühren in der Soße schmelzen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nudeln in die gefettete Omnia Ofen Form verteilen. Mit Soße übergießen. Tomatenscheiben darauflegen.
Parmesan reiben und mit dem Paniermehl mischen. Über die Tomaten streuen.
Auf höchster Flamme 5 Minuten anbacken. Dann 25 Minuten auf geringster Flamme backen. 5 weitere Minuten auf höchster Flamme gratinieren.