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Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
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Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Spaghetti Aglio e Olio mit Steinpilzen
Portionen
4
Kalorien
748.4
kcal
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
400
g
Steinpilze
▢
6
Knoblauchzehen
▢
6
Stg
Petersilie
▢
500
g
Spaghetti
▢
100
ml
Olivenöl
▢
1
TL
Salz
▢
1
Pr
Pfeffer
▢
50
g
Parmesan
Anleitungen
Nudelwasser aufsetzen.
Pilze je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden.
Knoblauch in Scheiben schneiden.
Petersilie grob hacken.
Nudelwasser gut salzen und Spaghetti darin bissfest kochen.
Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise ca. 10 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch zugeben und kurz mit braten bis er goldgelb ist.
Nudeln abgießen und tropfnass wieder in den Topf geben.
Petersilie und Pilze gut unterheben und nochmals abschmecken.
Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.