Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Weiße Pilz-Zucchini-Bolognese
Portionen
4
Kalorien
388.2
kcal
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Garzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
250
g
Champignons
▢
1
Zucchini
,
à ca. 400 g
▢
2
EL
Öl
▢
250
g
Hackfleisch
,
halb und halb
▢
1
Zwiebel
▢
200
g
Schmelzkäse
▢
1
TL
Salz
▢
1
Pr
Pfeffer
▢
200
ml
Wasser
▢
1
EL
Speisestärke
Anleitungen
Champignons putzen und fein würfeln.
Zucchini fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und Hack darin scharf anbraten.
Zwiebeln würfeln und zum Hack geben.
Champignons dazugeben und 5 Minuten mit braten.
Zucchini dazu geben und kurz mit braten.
Schmelzkäse dazu geben und schmelzen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser auffüllen.
10 Minuten köcheln lassen.
Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, dazurühren und nochmal aufkochen lassen, bis es bindet.
Kann als Suppe mit einem Baguette gegessen werden oder als Pastasoße zu Nudeln gereicht werden.