1GLSauerkirschenin einem Nudelsiebabtropfen lassen.
300mlMilchin einem Topferwärmen.
4Brötchenin ca. 1 cm große Würfelschneiden und in eine verschließbare Schüsselgeben.Die Brötchenwürfelmit der warmen Milchübergießen.Die Schüsselverschließen und beiseite stellen.
2Eiertrennen. Dabei das Eiweißin einer kleinen Schüsselauffangen und das Eigelbin eine Tassegeben. Die 2Eiweißemit den Quirlen des Handrührgerätssteif schlagen.
80gButter, 80gZucker und 1PckVanillezuckerin einer anderen Schüsselmit den Quirlen des Handrührgerätscremig-weiß rühren. Die 2Eigelbezur Buttermasse in die Schüsselgeben und nochmalscremig rühren.
Diese Creme und das steifgeschlagene Eiweißunter die gewürfelten Brötchenheben.Abgetropfte Kirschenhinzufügen und ebenfalls unterheben.
Eine Auflaufform fetten und mit Semmelbröselbestreuen.Die Massein die gefettete Auflaufformfüllen.Den Kirschmichelim vorgeheizten Backofen30 Minutenbacken.