Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Nudelsoße: Möhren-Käse-Mais
Portionen
4
Kalorien
301.9
kcal
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Garzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
Do
Mais
,
mittel, 425ml
▢
500
g
Möhren
▢
1
EL
Öl
▢
1
Zwiebel
▢
2
Knoblauchzehen
▢
200
g
Frischkäse
,
mit Kräuter
▢
1
TL
Speisestärke
▢
100
ml
Milch
▢
1
Bd
Schnittlauch
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
Mais abtropfen lassen.
Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Karotten darin andünsten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln und zu den Karotten geben.
Knapp mit Wasser bedecken und zugedeckt gar kochen (15-20 Minuten).
Frischkäse dazugeben, pürieren und aufkochen.
Stärke mit Milch glatt rühren und mit dem Schneebesen in die kochende Soße einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die Soße geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den abgetropften Mais dazugeben und nochmal erhitzen.