Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Tortelloni-Auflauf mit Schinken Sahne-Soße
Portionen
2
Kalorien
895
kcal
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Garzeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
Zwiebel
▢
1
EL
Butter
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
EL
Mehl
▢
¼
l
Milch
▢
⅛
l
Wasser
▢
50
g
Sahne
▢
100
g
Schinken
,
Kochschinken
▢
50
g
Champignons
▢
½
Zucchini
▢
1
Frühlingszwiebel
▢
400
g
Tortelloni
,
Frische aus dem Kühlregal
▢
60
g
Käse
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
1
Zwiebel
schälen und würfeln und mit
1
EL
Butter
in einem Topf glasig dünsten.
1
Knoblauchzehe
fein hacken und kurz mit dünsten.
1
EL
Mehl
hinzufügen und anschwitzen.
Mit
1/4
l
Milch
und
1/8
l
Wasser
ablöschen und klümpchenfrei verrühren.
50
g
Sahne
hinzufügen und aufkochen.
100
g
Schinken
würfeln und unterheben.
Mit
Salz
und
Pfeffer
abschmecken.
50
g
Champignons
, putzen und in Scheiben schneiden.
In einem zweiten Topf in etwas
Öl
kräftig anbraten.
1/2
Zucchini
waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Zu den
Pilzen
geben und mitbraten.
1
Frühlingszwiebel
waschen und in Scheiben schneiden.
Ebenfalls zu den Pilzen und
Zucchinis
geben und kurz mitbraten.
Mit
Salz
und
Pfeffer
würzen.
400
g
Tortelloni
und Soße zum Gemüse geben und vermischen.
Alles in eine Auflaufform geben.
60
g
Käse
reiben und darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca.
30 Minuten
backen.