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Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
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Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Gebratene Nudeln mit Meeresfrüchten und Bärlauch
Portionen
2
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Garzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
250
g
Mie-Nudeln
▢
160
g
Meeresfrüchte-Salat
▢
175
g
Mungobohnensprossen
▢
1
Möhre
▢
1
Bd
Bärlauch
,
100g
▢
4
EL
Öl
,
Sesamöl
▢
1
TL
Sojasauce
▢
2
Knoblauchzehen
▢
50
ml
Wasser
▢
½
Zitrone
▢
½
TL
Harissa
Gewürze (hier kann nach Belieben variiert werden. Hauptsache es hat einen asiatischen Touch)
▢
2
TL
Gemüsebrühe
,
gekörnte
▢
1
TL
Currypulver
▢
1
TL
Zitronengras
,
gemahlen
▢
1
TL
Garam Masala
Anleitungen
Die Mie-Nudel bissfest kochen
Aus gekörnter Brühe, Curry, Zitronengras, Garam Masala eine Gewürzmischung zubereiten
Meeresfrüchte-Salat und Mungobohnen-Keimlinge abtropfen lassen
Karotten und Bärlauch in feine streifen schneiden. Knoblauch fein hacken
Meeresfrüchte in kleine Stücke schneiden
Etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln darin anbraten
Karotten kurz mit braten
Meeresfrüchte und Keimlinge hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten
Sojasauce, Gewürze und Knoblauch hinzufügen und mit Wasser ablöschen
Alles kurz durchschwenken
Zitronensaft, Harissa und Bärlauch hinzufügen und nochmals durchschwenken